Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Брокер на слуху, сам по себе ничем не примечателен, похожий на сотни аналогичных. Но у него есть одна особенность, которая выделяет его из толпы «кухонь», которые охотятся за деньгами новичков. О ней ниже. Если Вы в данный момент думаете о том, чтобы подписать с ним договор и инвестировать, настоятельно рекомендуем потратить пару минут времени и уже после того принимать окончательное решение.

О брокере Bristol House Corporation

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Bristol House Corporation предоставляет брокерские услуги. Регистрация в оффшорной зоне, на Маршалловых островах.  Работает нелегально, так как одноименной лицензии в реестре нет, регулятора соответственно тоже. Целевая аудитория-традиционно русскоязычная, то есть Российская Федерация и СНГ.  Официальный старт деятельности- 2014 год. Даже левого юридического адреса нет, только номер телефона, который не зафиксирован ни по одному адресу и скорее всего левый и электронная почта. Если возникнет желание или нужда найти тех, кто при случае негативного сценария присвоит себе свои деньги,- сделать будет это попросту невозможно.

Сайт достаточно хорошего качества, но ценной информации кроме как красивых и внушающих иллюзию деятельности скриншотов не местит.

Торговых условий нет, в общем для опытного трейдера нет ничего намекающего на то, что он действительно рабочий. Но пыль в глаза новичкам вполне можно пускать.

Если еще и с учетом того, что приходить они будут с так называемого «теплого рынка», то есть подготовленные и воодушевленные опытными кукловодами, которые именуют себя финансовыми консультантами. При чем они готовы работать и управлять Вашими инвестициями практически даром, так как этот брокер одним из главных стратегических партнеров небезызвестной ВШУФ, которая собственно и продвигает его в массы.

Что предлагают

Так как описывать торговые условия нет смысла, их можно узнать только после регистрации. Оставлять свои личные данные там небезопасно, да и любая попытка сотрудничать с ними не зависимо от суммы и опыта обречена на один и тот же результат. Частные реквоты просто не дадут возможность размещать ордера по выгодным ценам. Если даже это удастся, то стопы тоже не всегда срабатывают. Все работает исключительно на слив.

Торговать предлагают из рабочего терминала MetaTrader 5, сделать это можно, поставив программу на любой из трех гаджетов: компьютер, web-trader или посредством мобильного приложения.

Торговые условия в такого плана кухнях, по сути на лету придумывают менеджеры, все зависит от воодушевленности потенциального трейдера и выгодные бонусы и условия выступают в качестве дополнительных рычагов по «дожиму» клиента инвестировать.

Процесс “сотрудничества”

Весь цикл, или схема, начинается после подписания договора. Стороной Исполнителя выступает вышеупомянутая ВШУФ. На одном из порталов удалось найти типовой образец этого договора. По сути он абсолютно прозрачный и даже более того, исходя из его условий, все услуги Заказчику обязуются предоставить безвозмездно.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

А вот торговать будете именно через Bristol House Corporation. То есть идеально подходит не любой из имеющих лицензию брокеров. А никому не известный брокер без лицензии, регулятора и отзывов.  Возможно дело в выгодной партнерке? Но увы, о ней на сайте тоже не слова. Тогда в чем выгода для менеджеров ВШУФ именно это взаимодействие? Ведь их услуги безвозмездны.

Да и сама Школа вызывает много вопросов. Возникла чуть больше года, хотя по телефону менеджеры заверяют, что имеют многолетний опыт. Да и числится там всего один сотрудник, при таком-то размахе.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Выгода напрямую связанна с щедростью инвестора. При чем речь идет не о проценте от сделок, а о 100%-ной доходности. Но тут нет секрета сродни сверхприбыльных сделок и прочих удачных инвестиций.  Хотя поначалу Вы получите несколько сотен долларов дохода, это, как правило, делает щедрее новичков-трейдеров.  Но на чем именно зарабатываете? На каких активах?  Подписывая договор, вы согласились на предоставление услуг и не больше.

Официально не куплено даже ни одной акции, так что претендовать на профит юридически нет основания. То, что видно в кабинете, завтра же обнулят. Рынок жесток, риски большие и если сегодня повезло, то завтра все потеряно. Вы же внимательно читали приватное соглашение, на английском?

Итог

Отзывов о деятельности тандема ВШУФ- Bristol House Corporation в сети уже более чем достаточно. Искать в случае чего юридический их адрес по несуществующему номеру телефона и электронному ящику бесполезно.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Документов, доказывающих существование брокера, нет абсолютно никаких. Схема давно известна и уже не единожды проверенна на горьком опыте новичков, мечтающих стать трейдерами.  Берегитесь, господа.

Bristol House Corporation, bristolcorp.com

Рейтинг (1 / 3)
Работа

4
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Явно рассчитано все на тех, кто не знает тонкости законодательной базы.Обычный человек, неважно в какой стране не может просто открыть счёт в швейцарском банке дистанционно. Это реально только при условии личного посещения как минимум. И все, кто вам будет клятвенно это обещать, конечно же этого сделать не смогут, но их цель взять деньги и заверить вас в том, что вы уже в теме. А на самом деле это далеко не так, точно по такой схеме и происходит “пополнение” брокерского счета и торговля, все только виртуально, как в демо счете.

Сергей
Гость
Сергей

Мне они тоже повадились звонить. Прочитал и тут и еще по сети инфу о них. И когда в очередной раз менеджер перезвонил, я просто спросил, что они ответят на эти аргументы и почему пазл не складывается в сторону честной схемы. Вежливо слился и больше меня не беспокоили, думаю если бы это была бы не правда, то обязятельно бы аргументировали бы фактами.

Семен
Гость
Семен
Рейтинг :
     

Брокер вообще ни о чем, никто его раньше не знал вообще на англоязычном пространстве, по факту нет вообще ничего, что бы подтверждало настоящую регистрацию компании Bristol, кухня вообще не имеет лицензий не только в нас, а и вообще нигде. Сайт перекуплен и специально под ВШУФ запилен, нет смысла вообще его рассматривать ни сейчас, ни в будущем.

Костя
Гость
Костя
Рейтинг :
     

Компания Бристоль Хоусе Копорейшен уже давно не существует, с марта 2017 года и закрылась за год до того, как открылся этот брокер, который просто перекупил авторитетный домен. И уже потом их предприимчивые ребята из ВШУФ начали заимствовать. Их менеджеры до сих пор атакуют потенциальную жертву звонками с выгодным предложением инвестировать в нефть/валюту/любой другой инструмент торговли. При чем база непонятно, где взялась.

Screenshot (33).png
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: