Кредитный юрист

О компании

Юридическая компания Кредитный Юрист ведет дела, связанные с банкротством физических лиц. Эту деятельность компания начала вести с 2015 г с момента принятия закона о банкротстве физических лиц, хотя сама компания была учреждена еще в 2010 г. Руководителем юридической фирмы является арбитражный управляющий Николай Васильев.

Помимо юридической помощи при ведении дел о банкротстве компания оказывает помощь при реструктуризации кредитных договоров, расторжении и рефинансировании.

Помимо основного сайта кредитюрист.рф, компания открыла еще 2 сайта кредитадвокат.рф и бакротимфизлиц.рф.

О франшизе Кредитный юрист

Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Первый филиал был открыт в Москве, а с началом распространения франшизы по территории России открылись уже 15 региональных офисов. В планах компании к концу 2020 г. открыть в стране 50 региональных офисов. Так как франчайзер допускает, что в регионе должен быть только один филиал.

Требования к франчайзи довольно жесткие, но это вполне объективно.

Со своей стороны франчайзер делает своим партнером немало выгодных предложений:

  1. Предлагает провести 2-недельное обучение очно в СПб или по скайпу в режиме онлайн;
  2. Сразу после подписания договора франчайзи открывает свой региональный офис, в котором головная организация перенаправляет поток клиентов. Региональные специалисты заключают договоры о ведении процедуры банкротства с физическими лицами;
  3. Всю дальнейшую юридическую часть берет на себя центральный офис, который и ведет все дело до конца;
  4. Франчайзер довольно справедливо делит полученные деньги. Договор о банкротстве стоит 120 тыс. руб. Эта сумма делится пополам между филиалом и франчайзером, хотя вклад последнего намного выше.

Можно ли доверять этой компании?

Процедура банкротства физических лиц долгая, она может длится больше года.

И далеко не факт, что вас в итоге объявят банкротом. А деньги за услуги вы все равно заплатите. А это 120 000 руб., хотя оплата и помесячная.

Отзывы

Отзывов в сети немало, причем большинство из них не похожи на заказные. Есть немало и гневных писем от людей, которые жалуются на некомпетентность специалистов, затяжки и проволочки.

Вывод

Нужно понимать, что дела о банкротстве сложные и не всегда заканчиваются устраивающим обе стороны решением. С точки зрения физического лица сами решайте, стоит ли доверять этой компании.

А вот для региональных представителей безусловно франчайзинговый договор очень выгодный. Только именно вам придется смотреть в глаза людям, которым головные юристы не смогли помочь.

Работа

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: