1000 рублей в день на продаже статей

Всем привет!

Сегодня расскажу об одной из весомых статей своего дохода. Как говорится, не только асессорством единым.

Как я стал зарабатывать на продаже текстов

Все началось с того, что мне понадобились тексты для некоторых моих сайтов. Самому писать было не вариант — это долго, а покупать — на то время свободных средств не было. Начал думать, где нарыть контент. Советами добрых людей вышел на один интересный ресурс. Но работать там без каких-то дополнительных приспособ было крайне неудобно и я не очень преуспел. Через пару лет занимался покупкой-продажей сайтов и вышел на другой полезный ресурс, который напрямую помогал работать с первым. В общем, опытным путем ко мне пришли кое-какие идеи о том, как легко получать много бесплатного контента.

Первое время брал контент только для своих нужд. Потом решил, а почему бы не продавать, если халява. И начал. В итоге очень быстро вышел на доход в тысячу рублей в день, что стало для меня удивительным открытием. Это был доход сравнимый с текущей зарплатой асессора и он всегда был у меня под носом, а я никак не додумывался этим промышлять. В общем, так мне это понравилось, что несколько месяцев занимался исключительно текстами.

Доходы

Работа занимала примерно часов 5 в день. Возможно, это несколько больше, чем занимает работа асессором, но деньги в карман попадали быстрее, да и деятельность была более свежая. Потом, как со мной обычно бывает, мне это наскучило и я занялся более доходной темой (о ней тоже расскажу чуть позже).

Создание курса

Курс 1000 рублей в деньСпособ оставался рабочим и мне было обидно, что он пропадает. Со временем созрела идея написать об этом материал. С некоторыми подписчиками я делился этим способом, когда он был еще сырой и не оформлен в виде курса. Но, когда я закончил работу над ним, оказалось, что это 13-страничный мануал, который едва ли вписывается в формат блога. Да и времени я отдал на него дай боже. Короче, меня стала душить жаба отдавать его за так.

Я понимал, что материал толковый и многим он пригодился бы. Но еще я понимал, что слив в паблик добавил бы способу лишней конкуренции. Решено было еще доработать материал, записать подробную видеоинструкцию по работе и продавать способ заработка, как полноценный курс.

Мне самому такой курс очень пригодился бы в начале поисков работы в интернете. Достаточно просто посмотреть и повторить. Потому в том, что он будет продаваться, я не сомневался.

Отзывы о курсе «1000 рублей в день на продаже статей»

Далее я создал простой лендинг для своего материала, добавил материал в Глопарт и кинул заметку об этом в соцсети. Глопарт, конечно,- курсопомойка, да и дерет 15% от заработка автора. Но опыта в продвижении товара у меня чуть больше, чем ноль, а там все просто и удобно.

Всего за пару дней мне добавилось более 200 партнеров, а первая продажа произошла в первый же день, что, конечно, приятно меня порадовало. Однако статьи для блога у меня еще не было, потому, к сожалению, первые продажи прошли на стороне, через партнеров. Ну и пара человек взяла курс, откликнувшись на заметки в соцсетях.

Зато теперь на сторонних ресурсах уже появились первые отзывы о моем продукте.

http://skeptik-life.ru/rekomendovano/1000-rublej-v-den-na-prodazhe-tekstov/

https://uspexvovsem.ru/1000-rublej-v-den-na-prodazhe-statej/

Буду добавлять по мере появления новых.

Что в курсе

Курс представлен архивом rar, выложенном на Яндекс.Диске. В архиве:

  1. Текстовый документ с пошаговой инструкцией и иллюстрациями.
  2. Видео с пошаговой записью того, как происходит работа, и моими комментариями. От регистрации до получения денег.
  3. Небольшой бонусный документ с альтернативным методом получения контента.

Ну и, конечно, к кейсу прилагается личная консультация при необходимости. При возникновении любых вопросов объясню и помогу.

Как приобрести

Гайд можно приобрести на специально созданном для этого сайте:

ПОЛУЧИТЬ КУРС

ic4Купить можно сразу с лендинга, но покупка осуществляется через гаранта и нужно платить комиссию. Можно напрямую обратиться ко мне в почту admin@rabotaip.ru и договориться без комиссии, если вы используете WM или ЯД. Стоимость курса на лендинге — 490 рублей. Напрямую отдам за 400.

Я дорожу репутацией своего сайта, потому продаю то, в чем сам уверен и что мне самому долгое время приносило доход. По той же причине я ограничиваю количество продаж, лишняя конкуренция в теме не нужна.

Со всеми вопросами мне можно писать на почту admin@rabotaip.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: